carta servizi alimenti
Ultimo aggiornamento
Venerdì, 29 Giugno 2018
Arpal, parte della rete laboratoristica per l'esercizio delle funzioni di sanità pubblica, effettua determinazioni che consentono la caratterizzazione qualitativa delle matrici alimentari, intervenendo nel controllo ufficiale degli alimenti.
Tale controllo ha la finalità di verificare e garantire la conformità dei prodotti alle disposizioni dirette a prevenire i rischi per la salute pubblica, a proteggere gli interessi dei consumatori e ad assicurare la lealtà delle transazioni.
- DD Regione Liguria N.1965/2015“Protocolli Tecnici per l’effettuazione dei controlli microbiologici sugli alimenti e l’interpretazione e gestione degli esiti analitici e accertamenti analitici di microrganismi e loro tossine responsabili di Malattie Trasmesse” Aggiornato con DGR 1292 del 30/12/2016
ALLEGATO 2 - Alimenti di origine animale versione operativa aggiornata.pdf
ALLEGATO 3 - Alimenti vegetali e MOCA versione operativa aggiornata.pdf